MARMITAKO DE ATÚN FRESCO OLLA GM

El marmitako es un guiso de pescado y patatas sencillo y clásico de la cocina vasca. Su base es un sofrito de tomate,cebolla y pimiento verde. Podemos preparar un fumet o caldo de pescado y con eso se va a quedar todavía mejor, en nuestra olla gm lo vamos a preparar en pocos minutos y el resultado un plato completo y sabroso. INGREDIENTES: - Aceite de oliva - 100 grs de cebolla en trozos - 100 grs de pimiento verde en trozos - 1 tomate rallado o en conserva triturado - 2 dientes de ajo - 1 cucharadita de pimentón dulce - 400 grs de patatas chascadas o a trozos - 3 medidas de agua o caldo de pescado (500 grs aproximadamente) - Sal al gusto - 250 grs de atún fresco cortado en dados PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y cuando alcance la temperatura agregamos las verduras troceadas, cuando se hallan sofrito unos minutos agregamos el pimentón dulce. Mezclamos y ponemos las patatas y el caldo de pescado, rectificamos de sal. Dejamos que termi...