CALZONE RELLENOS CON CALABACÍN, QUESO Y JAMÓN

El calzone es una especialidad de la cocina italiana originaria de Napóles. derivado de la pizza napolitana y de la focaccia barese. Es una pizza, que se pliega sobre sí misma, antes de meterla al horno. Sus ingredientes y elaboración vienen a ser los mismos que los de la propia pizza. La diferencia es el paso final, el horneado es el que varía, de esta manera los ingredientes se cocinan en su interior, similar a una empanada convencional. Los ingredientes se pueden variar como si fuésemos a preparar una pizza. INGREDIENTES: 4 unidades Masa: - 220 grs de agua - 1 cucharadita de azúcar - 20 grs de levadura prensada fresca - 30 grs de aceite de oliva virgen extra - 400 grs de harina de fuerza (un poco más para trabajar la masa). - 1 1/2 cucharadita de sal Relleno: - 1 diente de ajo - 300 grs de calabacines con piel cortados en dados de 1cm - 20 grs de acite de oliva - 1 cucharadita ...