COLIFLOR A LA CREMA EN OLLA GM

La coliflor a la crema es un plato suave, sano y delicioso, con pocos ingredientes tenemos una cena ligera, se puede poner sola o con jamón de york. Estamos en temporada de coliflor y nuestro huerto nos ha dado unas cuantas así que las vamos a aprovechar al máximo. Los productos ecológicos son una maravilla. En nuestra olla la vamos a preparar en un abrir y cerrar de ojos. INGREDIENTES: - 1 coliflor de unos 500 grs - 2 vasos medidores de agua - Sal y pimienta al gusto - Aceite de oliva - 2 trozos de cebolleta en trozos o cebolla - 1 cucharada de harina de trigo - 6 lonchas de jamón de york - 1 vaso medidor de leche - 1 pizca de nuez moscada en polvo PREPARACIÓN: 1. Lavamos y limpiamos la coliflor, separamos los ramilletes y lo ponemos en un cestillo, agregamos el agua y ponemos la rejilla. Metemos la coliflor y cerramos la olla y programamos menú vapor/media presión/temperatura predeterminada/5 minutos/válvula cerrada. 2. Limpiamos y sec...