BAO BANS RELLENOS DE POLLED PORK

Los panes al vapor han sido un gran descubrimiento para mí, son algo laboriosos pero el resultado es un pan esponjoso, tierno y sabroso. Se pueden acompañar de lo que se quiera o también podemos hacerlos rellenos. En esta ocasión los vamos a acompañar de el delicioso pulled pork y después los pondremos a tostar un poco en la plancha y se queda un bocado exquisito. INGREDIENTES: 6 unidades Bao buns: - 280 grs de agua - 5 grs de levadura prensada - 320 rs de harina de fuerza - 75 grs de leche - 25 grs de aceite de oliva - 1 cucharadita de miel - 1 cucharadita de sal Relleno: - Tomate en rodajas - Canónigos o variado de lechuga - Queso en lonchas - Pulled pork PREPARACIÓN: Bao Buns: 1. Ponga en el vaso 50 g de agua y levadura. Caliente 30 seg/37ºC/vel 2. 2. Añada 50 grs de harina y mezcle 10 seg/vel 4. Deje reposar en el vaso hasta que doble su...