SALCHICHAS FRESCAS ENCEBOLLADAS OLLA GM

Las salchichas frescas son un ingrediente que muchas veces las asociamos a comidas rápidas o infantiles. En general es un ingrediente que gusta a todos. Podemos hacer un rico aperitivo o acompañamiento con unas patatas o arroz. Para que el plato sea más exquisito es mejor comprar salchichas de buena calidad. En nuestra olla gm se hacen muy rápido y el resultado es fantástico. INGREDIENTES: - 1 docena de salchichas frescas partidas a la mitad - Aceite de oliva virgen - 1 cebolla mediana cortada en pluma - 2 ajos cortados en trozos pequeños - Sal - Pimienta PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú sofreír/140ºC/12 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos la cebolla y los ajos. Salpimentamos. Sofreímos unos cuantos minutos y cuando veamos que la cebolla cambia de color ponemos las salchichas partidas, mezclamos y dejamos cocer unos minutos. Cuando falten 3 minutos ponemos la tapa y dejamos terminar el menú...