REPOLLO SALTEADO CON JAMÓN YORK

El salteado de repollo podemos ponerlo para una cena ligera ya que el repollo es una verdura con muy pocas calorías y rica en agua. Con está receta fácil quiero recomendar una forma diferente de prepararlo acompañado de jamón de york y con un sofrito a base de cebolla y tomate. Y lo mejor de todo es que son repollos de mi huerto que los hemos recogido ayer. INGREDIENTES: 2 raciones - 450 grs de repollo en trozos - 125 grs de tomate natural pelado en trozos - 1 cebolla mediana en trozos - 1 ajo - 40 grs de aceite de oliva - 100 grs de jamón de york cortado en tiras - 1/2 cucharadita de sal - 1 Pellizco de pimienta negra molida PREPARACIÓN: 1. Ponemos el repollo en la thermomix y troceamos 3 seg/ vel 4. Retire a un bol grande y reserve. 2. Ponga el tomate, la cebolla, el ajo y el aceite y triture 3 seg/ vel 4. Sin quitar el cubilete sofría 8 min/ 100ºC/ vel 1. 3. Incorpore el r...