CONEJO AL AJILLO OLLA GM

Al ajillo es una de las mejores recetas de preparar el conejo y un plato sencillo y sabroso que no puede faltar en nuestra mesa. Una receta muy tradicional en la gastronomía española. Pocos ingredientes y bajo costo. En nuestra olla se hace más rápido y no pierde ese toque tostadito. Pincha este enlace para ver las ofertas de la Olla gm deluxe INGREDIENTES: - 1 conejo troceado - Sal - Pimienta - Ajo en polvo - Aceite de oliva 1/2 vaso medidor - 10 ajos enteros pelados PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú sofreír/140ºC/20 minutos y agregamos los ajos . Mientras que se calienta el aceite sal pimentamos el conejo. 2. Ponemos el conejo (incluido el hígado) dejamos dorar mezclando para que no se queme. 3. Sacamos el hígado y unos ajos, ponemos en el mortero y agregamos un chorro de aceite y sal. Machacamos bien los ajos con el hígado. 4. Cuando el conejo tenga color entonces agregam...