POLLO AL CHILINDRÓN OLLA GM

El pollo al chilindrón es una de las recetas más importantes de la gastronomía de la parte nororiental de España y en especial en Aragón. Lleva hortalizas partidas en trozos pequeños y pimentón que le da un toque muy rico. Con está salsa también se puede preparar conejo, cordero. En la olla gm se prepara muy rápido y la salsa queda especita y el pollo en su punto. Tan sólo nos haría falta una barra de pan para mojar. INGREDIENTES: - Aceite de oliva - 150 grs de cebolla (1 cebolla grande o 2 medianas) - 150 grs de pimiento rojo - 150 grs de pimiento verde - 2 ajos - 900 grs de pollo en trozos sin piel - 1/4 de medida de vino blanco - 200 grs de Tomate frito casero (1 1/2 vaso medidor) - 1 pastilla de caldo de pollo -1 cucharada de pimentón dulce, pimienta negra molida. PREPARACIÓN: 1. Poner el aceite en la cubeta y programar menú sofreir/140ºC/10 minutos. 2. Cortamos la verdura en trozos pequeños y cuando el aceite alcance la temper...