BRIOCHE

El pan de brioche, es un tipo de bollito dulce originario de la repostería francesa. Reconozco que lleva muchas horas de levado y reposo pero merece la pena la espera ya que se queda muy esponjoso. En nuestra thermomix se prepara en un periquete. Es un tipo de pan que encanta a los más pequeños de la casa, así que no dudes y ponte en marcha. Si lo haces al pie de la letra triunfarás. INGREDIENTES: - 20 grs de leche - 20 grs de levadura prensada fresca desmenuzada - 350 grs de harina de fuerza (algo más para espolvorear) - 4 huevos - 60 grs de azúcar (se puede agregar hasta 100 grs eso ya va en gustos) - 1 cucharadita de sal. - 170 grs de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar) - 1 clara de huevo ligeramente batida para pincelar PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la leche, la levadura prensada, la harina, los huevos y la sal y amase 7 min/ espiga. 2. Añada la mantequilla y amase 2 min/ e...