PASTEL DE SALMÓN

En estas fechas veraniegas apetecen las cosas frescas y rápidas de preparar y el pastel de salmón no defrauda. Es un primer plato perfecto para preparar con antelación y tener listo para servir. Me encanta cocinar con salmón hay infinidad de recetas, es un pescado muy versátil, ya que es de los pocos pescados que incluso crudo (previa congelación para prevención del famoso anisakis) está exquisito en preparaciones como el sushi, el tartar, en fin muchas preparaciones en crudo o al horno. INGREDIENTES: 4 raciones - 150 grs de leche - 50 grs de salsa de tomate - 1/2 cucharadita de sal - 1/2 cucharadita de pimienta molida - 1 pizca de nuez moscada - 2 huevos grandes - 150 grs de palitos de cangrejo - 125 grs de salmón fresco - Mayonesa para untar (aprox. 100 grs) - 200 grs de salmón ahumado en lonchas finas - Aceitunas verdes sin hueso (opcional para decorar) - Ensalada de hojas verdes para acompañar PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la...