MANITAS Y OREJAS DE CERDO EN SALSA OLLA GM

Es una de mis recetas preferidas, que se queden en su punto y bien se pueden comer solas en salsa o como hacemos en Colombia que las ponemos en los frijoles o alubias rojas. En nuestra olla gm las preparamos muy rápido y con una deliciosa salsa. En España suelen ser empleadas frescas o en salazón para poner en estofados o algún cocido, es uno de los ingredientes del cocido madrileño. Quizás su nombre no es uno de los más atractivos pero su sabor y su melosidad las hacen todo un manjar. Es un alimento que nos ayuda a proteger nuestras articulaciones por su rico contenido en colágeno. INGREDIENTES: - Aceite de oliva - Pimienta - Sal - 2 orejas de cerdo en trozos - 2 manitas de cerdo en trozos - 2 cebollas grandes partidas en trozos pequeños - 2 ajos troceados - 1/2 vaso medidor de vino blanco - 1 vaso medidor de tomate en conserva o salsa de tomate frito . - 1/2 cuch...