CONSERVA DE CALABACÍN PICANTE CON TOMATE

Las conservas preparadas en casa son muy saludables ya que eliminamos cualquier aditivo y conservante. Y ahora que tenemos nuestro huerto, aprovechamos la temporada de los calabacínes y tomates para poder preparar y conservar para el resto del año. Tenemos unas cuantas matas y crecen rápidamente, casi sin darte cuenta, así que vamos a utilizarlos para hacer la conserva con tomate, pero hay otras muchas más preparaciones que veremos en otros post. INGREDIENTES: - 10 grs de alcaparras - 1 cucharadita de cayena molida o 1 entera seca. - 1/2 cucharadita de ajo en polvo - Hojas de albahaca fresca, tomillo, romero - 50 grs de aceite de oliva - 500 grs de calabacín con piel en rodajas 7-8 mm - 300 grs de tomate tamizado - 1 pellizco de sal PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso las alcaparras, la cayena, el ajo, la albahaca, el tomillo, el romero y el aceite y pique 3 seg/v...