ALITAS DE POLLO AL AJILLO THERMOMIX

Las alitas de pollo al ajillo, es una receta típicamente española. Muy fáciles de preparar. Se quedan muy jugosas y sabrosas. La salsa irresistible para mojar con un delicioso pan casero. INGREDIENTES: 4 RACIONES - 25 grs de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados - 60 grs de aceite de oliva - 1 kilo de alitas de pollo limpias y cortadas en 2 salpimentadas - 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril) - 150 grs de vino blanco - 50 grs de agua PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso 25 grs de dientes de ajo pelado y pique 3 seg/vel 7. 2. Añada 25 grs de dientes de ajo sin pelar (ligeramente aplastados) y el aceite y sofría 5 min/120ºC/ giro inverso/vel cuchara. 3. Incorpore las alitas y sofría 10 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 4. Añada el extracto de buey, el vino blanco y el agua. Programe 12 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente. CONSEJOS: - Podemos utilizar muslitos de pollo o pollo troceado. - La salsa se queda de un sabor muy sabroso - Si no te...