COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA CON PATATA ESTILO AMERICANO THERMOMIX

A la hora de la elección de las costillas debemos optar por unas carnosas y de hueso blanco. Es una receta de esas que te chupas los dedos. Jugosa y con un sabor exquisito. Una receta fácil y con un resultado que nos va a sorprender. Y las patatas son una muy buena alternativa de acompañamiento. INGREDIENTES: 4 raciones - 50 gr de cebolla en trozos - 100 gr de nata - 100 gr de mayonesa - 1 cucharadita de ajo en polvo - 1 cucharada de zumo de limón - 50 gr de zumo de miel - 40 gr de tomate concentrado - 40 gr de mostaza - 40 gr de salsa de soja - 30 gr de vinagre - 4 dientes de ajo - 3 gotas de tabasco - 1 cucharadita de sal - 2 pellizcos de pimienta molida - 1200 gr de costillas de cerdo frescas, en trozos de 4-5 cm, salpimentadas - 600 gr de patata de tiras de 6 x 1 cm - 200 gr de queso rallado (tipo 4 quesos) - 200 gr de beicon ahumado en tiras - 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolla, la nata, la mayonesa, el ajo en polvo y el zu...