ESPAGUETIS CARBONARA

La pasta es una de mis preferidas y con ella se pueden hacer grandes platos, es muy socorrida y con una buena salsa sales adelante. La carbonara es un plato de pasta italiano, la receta original se basa en huevos, queso, aceite de oliva virgen, pancetta y pimienta negra. INGREDIENTES: 2 raciones - 1 1/2 cucharadita de sal - 150 grs de espaguetis - 40 grs de queso parmesano en trozos de 3 cms - 20 grs de queso semi curado en trozos de 3 cms - 30 grs de cebolla - 100 grs de panceta ahumada en tiras de 1 cm - 10 grs de aceite de oliva - 2 huevos - 2 pellizcos de pimienta molida negra PREPARACIÓN: 1. Ponga a hervir una olla con abundante agua y 1 cucharadita de sal y cueza los espaguetis hasta que estén al dente. Mientras tanto empiece con la receta. 2. Ponga los quesos en el vaso y ralle...