BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO CON SALSA PICANTE

El solomillo de pavo es una carne ligera y baja en grasa, jugosa y de las más sanas, tiene menos grasa que el pollo. Es la parte interna de la pechuga del pavo. La vamos a preparar al vapor y así queda más jugosa, acompañada de una salsa con un sabor picante y agridulce. INGREDIENTES: 6 raciones - 500 grs de solomillo de pavo limpio de piel - 4 dientes de ajo - Pimienta cayena o polvos de guindilla - 30 grs de almendras crudas - 6 granos de pimienta negra - 1 cucharadita de extracto de buey - 4 tiras de piel de naranja - 50 grs de zumo de naranja - 20 grs de vino blanco - 30 grs de azúcar moreno - 1/2 cucharadita de pimentón - 1 cucharada de vinagre - 50 grs de salsa de soja PREPARACIÓN: 1. Sumerja los palos de brocheta de madera en agua fría durante 30 minutos. Corte el solomillo en tiras finas. Ensarte cada tira de pavo en un palo de brocheta atravesando varias veces la carn...