Entradas

Mostrando entradas de febrero 9, 2020

ARROZ CON COSTRA OLLA GM

Imagen
El arroz con costra es un plato típico de la cocina del sur de la comunidad Valenciana. tradicional en Orihuela y comarca, Elche o Pego. Es un plato contundente que se le añade longaniza blanca, blanco, morcilla, pollo. Un plato delicioso y en nuestra olla sale fenomenal. Con nuestro cabezal de horno logramos hacer la costra perfecta. INGREDIENTES: 3 raciones - 200 grs de arroz redondo - 150 grs de embutido (longaniza, chorizo y morcilla) cortado en rodajas - 1 muslo de pollo cortado en trozos sin piel - 400 ml de caldo de pollo - 1 tomate rallado - 5 huevos batidos con un poco de sal - 3 ajos enteros pelados - Pimentón dulce - Colorante - Sal - Aceite de oliva PREPARACIÓN: 1. Programamos menú sofreir/15 minutos/140ºC para marcar la carne junto con los ajos. 2. Agregamos el tomate rallado y mezclamos, dejamos un par de minutos más. Ponemos el embutido y sofreímos un poco. 3. Añadimos el resto de ingredientes menos el huevo y dejamos que