ARROZ CON COSTRA OLLA GM

El arroz con costra es un plato típico de la cocina del sur de la comunidad Valenciana. tradicional en Orihuela y comarca, Elche o Pego. Es un plato contundente que se le añade longaniza blanca, blanco, morcilla, pollo. Un plato delicioso y en nuestra olla sale fenomenal. Con nuestro cabezal de horno logramos hacer la costra perfecta. INGREDIENTES: 3 raciones - 200 grs de arroz redondo - 150 grs de embutido (longaniza, chorizo y morcilla) cortado en rodajas - 1 muslo de pollo cortado en trozos sin piel - 400 ml de caldo de pollo - 1 tomate rallado - 5 huevos batidos con un poco de sal - 3 ajos enteros pelados - Pimentón dulce - Colorante - Sal - Aceite de oliva PREPARACIÓN: 1. Programamos menú sofreir/15 minutos/140ºC para marcar la carne junto con los ajos. 2. Agregamos el tomate rallado y mezclamos, dejamos un par de minutos más. Ponemos el embutido y sofreímos un poco. 3. Añadimos el resto de ingredientes menos el huevo y dejamos que ...