ALITAS DE POLLO AL CURRY

Las alitas las tenemos en un segundo plano y se les da poco protagonismo, pero en realidad son sabrosas y un buen aperitivo para un cumpleaños o una tarde de picoteo. INGREDIENTES: 2 raciones - 120 grs de cebolleta cortada en cuartos - 25 grs de aceite de oliva - 400 grs de alitas de pollo sin las puntas - 1 cucharadita de curry en polvo - 100 grs de caldo de pollo o agua y 1 pastilla de concentrado de pollo. PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite y sofría 10 min/120ºC/vel 1. 2. Incorpore las alitas de pollo y rehogue 10 min/120ºC/ giro inverso/vel cuchara. 3. Añada el curry, el caldo y/o el agua y el concentrado de pollo. Programe 5 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente. "Nuestro corazón a menudo sabe rápidamente lo que nuestra mente averigua con el tiempo" ...