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Mostrando entradas de febrero 17, 2019

POLLO AL LIMÓN

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Se llama pollo al limón a varios platos presentes en las cocinas de diversos países que incluyen pollo y limón como ingredientes principales. En la gastronomía china suele consistir en trozos de carne de pollo salteados o fritos y cubiertos con una salsa de limón dulce y espesa. Si seguimos los pasos al pie de la letra sale igual que en el chino o incluso mejor porque por lo menos sabemos que nuestra casera al 100%. Es uno de los platos preferidos de la comida china.                 Receta tradicional:                                  INGREDIENTES: 2 raciones - 20 grs de vino blanco - 60 grs de agua - 1 cucharadita de vinagre blanco o de arroz - 25 grs de azúcar - 1 limón (medio exprimido y medio en rodajas) - 1 cucharadita de maicena - 1 huevo - 20 grs de harina - 2 pellizcos de sal - 2 filetes de solomillo de pavo en tiras...

TERNERA A TACOS EN SALSA OLLA GM

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La ternera en salsa es uno de esos guisos de toda la vida, muy fácil de hacer y queda de 10. Lo mejor de todo es que se hace muy rápido en nuestra olla gm. Podemos poner o quitar verduras de acuerdo a nuestros gustos. Un plato que seguro repetiremos. INGREDIENTES: - 450 grs de ternera para guisar en tacos - Harina de trigo para enharinar la carne y poner a la salsa - 1/4 de medida de aceite de oliva - 1 cebolla mediana en cuartos - 1 trozo de pimiento rojo - 4 dientes de ajo sin pelar - 2 zanahorias en trozos - 1 vaso medidor de guisantes congelados - 1/4 de vino tinto - 1 hoja de laurel  - 1 pastilla de caldo de carne - Granos de pimienta - 1 1/2 vaso medidor de agua - 1/4 tomate en conserva PREPARACIÓN: 1. Preparamos la harina de trigo en una bolsa y agregamos un poco de sal y pimienta y enharinamos los tacos de ternera, los sacudimos para que se queden con una capa fina. Reservamos.             ...

MACARRONES CARBONARA OLLA GM

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No es la autentica receta italiana pero ¡¡Nada que envidiar a la original!!!va con nata y beicon y no lleva huevo, fácil muy fácil de preparar, con la olla gm en menos de 15 minutos ya tenemos un buen plato. INGREDIENTES: -  Aceite de oliva - 1 cebolla mediana en trozos pequeños - 1 diente de ajo - 100 grs de beicón ahumado o panceta ahumada - 1 vaso medidor de leche evaporada (o  nata para cocinar ) - 1/2 vaso medidor de nata para cocinar - 3 vasitos medidores de agua - Sal al gusto - Pimienta negra molida - 200 grs de macarrones - Queso rallado (opcional) PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú sofreír/10 minutos/140ºC. Cortamos la cebolla en trozos pequeños y agregamos a la cubeta cuando el aceite se haya calentado, mezclamos sin dejar quemar y agregamos el beicón, dejamos un par de minutos y cancelamos el menú sofreir.                    2. Añadimos...