MIGAS DE HARINA

Dando vueltas y vueltas para hacer una migas gustosas y que se asemejen a las de la sartén porque como esas desde luego que no salen, pero se parecen un montón, es cuestión de paciencia, he sacado la receta viendo varias preparaciones y dando mi propio toque, espero no defraudar a las expertas en la materia. INGREDIENTES: 4 raciones - 80 grs de aceite de oliva - 200 gramos de tropezones (salchicha, panceta, longaniza) - 150 grs de pimiento rojo y verde - 3 dientes de ajo - Sal al gusto - 300 grs de agua - 335 grs de harina de sémola de trigo PREPARACIÓN: 1. Ponemos en el vaso el aceite, los ajos, los tropezones en trozos, el pimiento en trozos y agregamos un poco de sal. Programamos 12 min/varoma/velocidad cuchara. 2. Retiramos del vaso todo menos el aceite y los ajos. Apartamos en un bol. 3. Agregamos el agua y un poco más de sal y programamos 5 min/100ºC/vel 1. 4. Mientras tanto calentamos una sartén sin aceite, ponemos los tropezones sin el pimient...