ESPINACAS A LA CREMA OLLA GM

Deliciosas y cremosas espinacas elaboradas de forma sencilla, pocos ingredientes y un resultado estupendo. Ahora mismo tenemos espinacas en nuestro huerto y las vamos a aprovechar para hacer un plato exquisito con pocas calorías y que nos viene bien para una cena ligerita. Se pueden poner a gratinar con un poco de queso. INGREDIENTES: - Aceite de oliva - 1 ajo en trozos pequeños - 1 cebolla mediana en trozos pequeños o cebolleta - 300 grs de espinacas frescas - 20 grs de harina de trigo - 150 grs de leche - Sal al gusto - 1 pizca de nuez moscada - Pimienta molida PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú sofreír/140ºC/10 minutos. Cuando el aceite se caliente agregamos los ajos y la cebolla y sofreímos. Después agregamos la harina y mezclamos para que no que pegue, un par devueltas y ponemos la leche y salpimentamos algusto. Cuando se caliente la leche introducimos las espinacas y dejamos que se deshidraten. Mezclamos y sin de...