ESPECIAS PARA FAJITAS

Las fajitas son un plato típico mexicano muy conocido en el mundo entero. Para que esta preparación tenga su sabor característico, es necesario tener un buen sazonador y si es casero mejor que mejor. Es una mezcla de especias y otros elementos que harán que las fajitas de pollo o carne se queden perfectas. Se pueden conservar por un buen tiempo. INGREDIENTES: - 1/2 cucharadita de guindilla seca (opcional) - 1 1/2 cucharadita de orégano seco - 1 1/2 cucharadita de semillas de cilantro - 3 cucharadas de semillas de comino - 1 1/2 cucharadita de ajo en polvo - 1 1/2 cucharadita de cebolla en escamas - 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida - 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo - 1/2 cucharadita de jengibre en polvo - 1/2 cucharadita de pimentón ahumado - 1/2 cucharadita de pimentón dulce - 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN: 1. Coloque todas las especias en grano en el vaso (guindilla, orégano, comino, ajo, cebolla, semillas de cilantro, pim...