Entradas

Mostrando entradas de enero 7, 2018

EMPANADILLA DE JAMON YORK Y QUESO

Imagen
Esta empanadilla es muy fácil de preparar, nos puede sacar de un apuro para una cena o una merienda.                                                 Ingredientes para 4 personas: - 2 Masas de hojaldre rectangulares. - 10 lonchas de jamón de york. - 4 lonchas de queso. - salsa bechamel. - 1 huevo para pintar la empanadilla. PREPARACIÓN: - Si la masa de hojaldre es congelada hay que sacarla del congelador 30 minutos antes de usar y descongelar a temperatura ambiente. - Precalentamos el horno a 180 grados. - Estiramos la masa con un rodillo, (si no tenemos se puede hacer con una botella de cristal) sobre papel de horno así evitamos que se pegue. Pinchamos con un tenedor para que la masa no se suba. - La primera capa es de salsa bechamel, se esparce por toda la masa estirada. Después ponemos las lonchas de jamón de york y queso. Y encima otra de jamón de York. - Terminamos con salsa bechamel y ponemos la otra capa de masa y cerramos por los laterale