Entradas

Mostrando entradas de agosto 25, 2019

MIGAS DE PAN

Imagen
Las migas de pan son un plato de pastores muy tradicional en España. Hay varios tipos de recetas de migas dependiendo de la región, casi todas tienen los mismos ingredientes aunque se encuentren diferentes variantes. Tenemos las migas manchegas, las migas extremeñas, las migas andaluzas y las migas aragonesas, seguro que hay muchas más en otros pueblos y regiones. Es una receta de aprovechamiento y que utilizamos el pan duro del día anterior. En nuestra thermomix se hacen más rápido y salen muy ricas. Una vez las pruebes seguro que ya no cambias la receta.                   INGREDIENTES: 8 Raciones - 700 grs de pan del día anterior en trozos - 150 grs de agua - 1 cucharada rasa de sal  - 170 grs de chorizo sin piel en trozos - 100 grs de aceite de oliva - 250 grs de panceta de cerdo en trozos - 150 grs de salchicha blanca fresca en trozos - 8 dientes de ajo pelados y con una abertura al lado - 350 grs de pimiento italiano verde en tiras PREPARACIÓN: