SALSA DE TOMATE PARA CONSERVA

Hoy en día, por falta de tiempo principalmente, poca gente prepara su propia salsa de tomate o tomate frito casero, de la forma tradicional es un poco entretenida, pero con nuestra thermomix la hacemos muy rápido y sin manchar casi nada. Se pueden aprovechar los tomates de temporada y preparar para conservar al vacío y nos duran mucho tiempo. Se necesitan muy pocos ingredientes, que pueden ser sustituidos por otros a tu gusto. El resultado es una salsa sabrosa y sobretodo saber que la hemos preparado en casa y que nada tiene que envidiar a la comercial. INGREDIENTES: 3 botes - 1.000 grs de tomate maduro fresco cortado en cuartos - 200 grs de cebolla en cuartos - 3 dientes de ajo - 50 grs de aceite de oliva virgen - 1 cucharadita de azúcar - 1 cucharadita de sal - 1 cucharadita de orégano - 1-2 ramitas de albahaca fresca PREPARACIÓN: 1. Ponga los tomates en ...