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Mostrando entradas de abril 1, 2018

NOODLES ORIENTALES CON GAMBAS Y SALSA YAKI SOBA

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Fideos chinos de arroz son una de las muchas variedades de fideos. Y los fideos de arroz tiene toda la esencia de la cocina asiática que más conocemos, el plato está aromatizado con salsa de soja, las verduras y las gambas están hechas al vapor, se quedan en su punto y mezclados con la salsa pues un plato exquisito.           Receta tradicional:                        INGREDIENTES: 2 raciones Salsa Yaki soba: - 40 grs de salsa de soja - 60 grs de salsa inglesa - 40 grs de salsa de ostras - 60 grs de ketchup - 30 grs de azúcar moreno Noodles con verduras y gambas: - 1600 grs de agua - 50 grs de pimiento verde cortado en julianas - 50 grs de pimiento rojo cortado en julianas - 50 grs de zanahoria cortada en julianas - 120 grs gambones crudos pelados - 50 grs de cebolleta en julianas - 100 grs de noodles de arroz -1 cucharadita de sal PREPARACIÓN: Salsa Yaki soba: 1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y

POLLO CON ALMENDRAS

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Existen infinidad de platos asiáticos cuya base principal es el pollo y ese plato es todo un clásico de los restaurantes chinos y que suele gustar a todo el mundo. Con su salsa gustosa y exquisita además se prepara con increíble facilidad. Se puede acompañar de arroz  basmáti cocido o fideos chinos, así tendremos un plato completo.              INGREDIENTES : 2 Raciones Receta tradicional: - 20 grs de almendras crudas - 25 grs de aceite de oliva - 400 grs de pechuga de pollo en trozos grandes - 1 pellizco de sal - 1 pellizco de pimienta negra molida - 15 grs de salsa de soja - 30 grs de ketchup - 1-2 gotas de tabasco - 1 chorrito de caramelo líquido  - 1/2 cucharadita de maicena  PREPARACIÓN : 1. Caliente una sarten antihaderente (sin poner aceite), ponga las almendras y remueva hasta que estén doradas. Retire del fuego y reserve. 2. Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min / 120 ° C / vel cuchara.  3. Añada el pollo, la sal y la pim

SOLOMILLO CON BRÓCOLI Y SALSA DE TOMATE

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Esta podría ser una de esas cenas ligeras y rápidas de preparar, lo haces todo de una sola vez. Y al final un plato rico y combinado, el solomillo muy tierno y jugoso preparado al vapor y se acompaña con el brócoli y la salsa de tomate natural.                                               INGREDIENTES:    2 raciones - 75 grs de cebolla - 1/2 diente de ajo - 30 grs de zanahoria - 200 grs de tomate cortado en trozos - 20 grs de vino blanco - 10 grs de aceite de oliva - 2 pellizcos de sal - 1 pellizco de pimienta negra molida - 100 grs de agua - 225 grs de brócoli en ramilletes - 4 rodajas de solomillo tierno  PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo. la zanahoria, los tomates, el vino blanco, el aceite de oliva, 1 pellizco de sal, la pimienta negra y el agua y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 2. Ponga el cestillo con el brócoli y programe 15 min/varoma/ vel 1.  3. Unte con