AREPAS CON POLLO DESMECHADO

La arepa pertenece a uno de mis platos preferidos, es originaria de Colombia y Venezuela, aunque en Canarias también se consume. Se puede preparar asada, frita, en el horno. La imaginación para el relleno la pones tú. Están hechas a base de maíz seco molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y aplanada. INGREDIENTES : 4 unidades Arepas: - 330grs de harina de maíz precocida (amarilla o blanca) - 380 grs de agua - 1 cucharadita de sal Acompañamiento: - 150 grs de cebolla en trozos. - 3 tomates de pera pelados y en trozos - 1 diente de ajo - 25 grs de aceite de oliva - 2 muslos de pollo cocidos y desmechados - 1 cubo de caldo concentrado de pollo - 1 cucharadita de pimentón ahumado - 1 pellizco de cayena molida - 1 pizca de cominos - 1 pizca de pimienta molida - Queso rallado para poner encima. PREPARACIÓN : Masa arepas: 1. Ponga en el vaso la har...