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Mostrando entradas de abril 21, 2019

LENTEJAS AL CURRY CON CALABAZA Y POLLO

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Las lentejas, si quieres las comes y sino las dejas. Eso es lo que nos decían de pequeños. Pero había que comerlas si o si. Estofadas, con verduras, con chorizo, con todo lo que le pongas están muy ricas. Hoy las vamos a probar con curry y aunque suene raro están muy buenas y también vamos a poner pollo y así tenemos un plato completo en cuanto a nutrientes. INGREDIENTES: 3 raciones - 65 grs de cebolla en trozos - 25 grs de aceite de oliva - 150 grs de lentejas pardinas remojadas 2 horas - 500 grs de agua - 175 grs de calabaza en dados - 1 pastilla de  concentrado de gallina casero - 1 cucharadita de curry en polvo - 1/2 cucharadita de cúrcuma molida - 1 pellizco de cayena molida o pimentón picante (opcional) - 200 grs de pechuga de pollo en dados PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 4 min/120ºC/vel 1. 2. Añada las lentejas aclaradas y escurridas.  3. Añada el agua, la calabaza, la pastilla

POLLO A LA MOSTAZA OLLA GM

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El pollo es una carne que consumimos bastante y encontrar distintas recetas nos hace cambiar de las preparaciones de siempre. El pollo a la mostaza se queda con un sabor delicioso la salsa da para sopar media barra de pan!! Lleva pocos ingredientes y muy fácil y sobre todo rápido de preparar y con la ayuda de nuestra olla pues más rápido todavía. Es un plato que nos vale para un día cualquiera o para sorprender a nuestros invitados. INGREDIENTES:  - 1 cebolla mediana en trozos pequeños - 4 ramitas de perejil - 50 grs de aceite de oliva - 800 grs de pollo con hueso y sin piel -  1 zanahoria grande en dados - 1 rama de apio en trozos pequeños - 150 grs de vino blanco - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon - Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menó sofreír/140ºC/10 minutos.  Cuando el aceite alcance la temperatura necesaria ponemos la cebolla y las hojas de perejil y sofreímos hasta que la cebolla se poche

PECHUGA DE POLLO A LA SAL OLLA GM

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Un descubrimiento total!!!! En poco tiempo y muy fácil de preparar. Quizá una de las maneras más sanas de cocinar una carne o un pescado sea a la sal, sin grasas, conserva todo su sabor y sobre todo y más importante su jugosidad. Es ideal para la cena, para preparar unos sandwiches o simplemente comerla sola. Es importante poner algo de adobo para que el sabor sea más rico. Lo ideal sería poder hacer una pechuga entera de pavo o media, porque una vez que se enfríe se puede cortar en lonchas para los bocadillos.  INGREDIENTES: - 1 pechuga de pollo limpia y sin partir - Especias varias (pimentón dulce, ahumado y picante, cominos, cúrcuma, ajo y cebolla molidos, orégano, romero, tomillo, pimienta molida) media cucharadita de cada una. - 1 cucharadita de mostaza - 1 chorrito de aceite de oliva - Sal gorda - 1 hoja de papel vegetal PREPARACIÓN: 1. Mezclamos todas las especias y agregamos el aceite y la mostaza, hacemos una especie de pasta y con ese preparado