CALDERO SANTAPOLERO

Para aquellos que no se atreven a hacer arroces en la thermomix este es el momento. Los arroces melosos, caldosos, rissotto quedan deliciosos y espectaculares. El secreto de un buen arroz y en especial de un buen caldero es elaborarlo con un buen fumet o caldo de pescado, el cual podemos preparar en nuestra thermomix con unas cuantas espinas de pescado y cuerpos de gambas que podemos tener congelados. No se lo pueden perder es muy sencillo y rápido. INGREDIENTES: 2 raciones - 35 grs de aceite de oliva - 75 grs de pimiento rojo - 3 dientes de ajo - 50 grs de tomate triturado en conserva - 1 cucharadita de sal - 400 grs de Fumet - 100 grs de arroz redondo PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min/120ºC/vel 1. 2. Añada el pimiento y los ajos y trocee 7 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del va...