SETAS CON PAK CHOI EN SALSA TERIYAKI

Pak choi es una de las variedades de col china, tienen hojas verdes, lisas y oscuras, formando una agrupación que recuerda a la mostaza o el apio. Estas variedades son populares en el sur y sureste de china. Su cultivo se está incrementando en el norte de Europa. Parece una especie de acelga pero en realidad es una col, y aunque cuando es muy joven se puede tomar cruda, conviene cocinarla brevemente. Es una verdura muy versátil con un sabor delicioso que combina muy bien con todo tipo de ingredientes y aromas. La combinación con setas, champiñones y salsa teriyaki hacen que sea un plato 10. INGREDIENTES: 4 personas - 2-3 dientes de ajo - 30 grs de aceite de sésamo o de aceite de girasol - 1/2 cucharada de azúcar moreno - 2 cucharadas de salsa de soja - 3 cucharadas de salsa teriyaki - 450 grs de setas frescas troceadas (shiitake, cardo, champiñones, etc) - 2 pellizcos de pimienta - 300 grs de pak ch...