TOSTAS DE GULAS AL AJILLO CON JAMÓN

Las tostas son siempre un entrante muy apetecible. Tanto si son para picar hechas con rebanadas de pan de barra o tostado. También podemos ponerlas al plato con el jamón y agregar un par de huevos fritos de nuestras gallinas ecológicas y para chuparse los dedos. INGREDIENTES: 10 tostas - 30 grs de aceite de oliva - 3 dientes de ajo - 2 pellizcos de guindilla seca - 100 grs de jamón serrano si es ibérico mejor. - 10 rebanadas de pan de molde - 250 grs de gulas PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 2. Añada la guindilla y sin, poner el cubilete, sofría 10 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 3. Incorpore al vaso las gulas y, sin poner el cubilete, rehogue 3min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 4. Prepare el pan para montar las tostas, corte las rebanadas con un cilindro y ponerlas a tostar en el horno...