CARRILLERAS DE TERNERA AL TOMILLO Y PATATAS AL VAPOR

La carillada o carrillera de ternera es una pieza de carne magra. Son músculos muy ejercitados y por tanto ofrecen una carne muy sabrosa. Se puede preparar asada o a la brasa, pero en guisos cuando ofrece más posibilidades y se aprovechan mejor sus cualidades. La receta salió muy rica las carrilleras muy tiernas, para cuando tengamos invitados los podemos sorprender con un plato exquisito. INGREDIENTES: 2 raciones - 200 grs de cebolla - 1 cucharada de carne de pimiento choricero - 40 grs de aceite de oliva - 150 grs de vino tinto - 1 pastilla de caldo de carne - 200 grs de agua - 2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas o 1 cucharadita de tomillo seco. - 1/2 cucharadita de romero seco - 2 pellizcos de pimienta molida - 500 grs de carrilleras de ternera cortadas por la mitad y salpimentadas - 2 hojas de laurel - 6 patatas pequeñas con piel - 1 pizca de sal ...