LENGUA DE TERNERA AL VINO TINTO THERMOMIX

La lengua de res es la lengua de una vaca. Es muy alta en grasa, en casi un 75% de las calorías. Hoy en día se prepara poco ya que por la falta de tiempo en la cocina nos vamos a otros platos más sencillos. Si gusta la casquería no dejes pasar la oportunidad de probar esta delicia. La podemos poner como plato principal acompañada de patatas al vapor o arroz blanco. INGREDIENTES: 6 raciones - 1 lengua de ternera (1400-1500 grs) - 1/4 de cebolla - 1 pimiento en trozos - 1 tomate maduro entero - 2 hojas de laurel secas - 1 cucharada de sal gorda - Agua que la cubra para la cocción Guiso: - 3 dientes de ajo - 180 grs de cebolla en cuartos - 50 grs de aceite de oliva - 400 grs de tomate troceado en conserva - 1 cucharadita de azúcar - 1 cucharada de tomate concentrado - 150 grs de vino tinto - 1 pellizco de sal - 1 pellizco de pimienta molida - 1 pastilla de caldo de carne - 1 hoja de laurel seca - 1/2 cucharadita de orégano seco - 1...