CHIPS DE SEMILLAS

Si quieres un picoteo sano a media mañana u ofrecer un plato original a tus comensales que se salga del típico aperitivo apúntate esta receta. Son un poco laboriosas pero el resultado es delicioso, además de sanas ya que van preparadas al horno. La combinación de cereales y semillas dan la textura crujiente. Se pueden poner para dippear con salsas. INGREDIENTES: 60 UNIDADES - 50 grs de garbanzos secos - 50 grs de tapioca - 50 grs de quinoa seca - 50 grs de harina de repostería y un poco más para espolvorear - 30 grs de semillas de sésamo - 10 grs de semillas de chia - 30 grs de aceite de oliva - 90 grs de agua - 1 cucharaditas de sal - 1 pellizcos de pimienta de cayena molida - 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo - 1 cucharadita de tomillo seco - 1 clara de huevo PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso los garbanzos y programe unos golpes de turbo, después añada la quinoa, la tap...