RISOTTO DE BOLETUS Y GAMBAS

El arroz es uno de los productos más consumidos en todo el mundo y lo podemos combinar con muchos ingredientes y gusta prácticamente a toda la familia. Se trata de un plato nutritivo, muy asequible porque los productos son comunes, muy sencillo de elaborar y sobre todo rápido, por lo que podrás solucionar la comida en prácticamente un abrir y cerrar de ojos. La combinación de gambas y boletus frescas es un gran acierto. INGREDIENTES: 2 raciones Fumet: - 1 puerro cortado en trozos - 20 grs de aceite de oliva - 130 grs de cuerpo de las gambas - 450 grs de agua - Sal Arroz: - 15 grs de cebolleta - 20 grs de aceite de oliva - 180 grs de boletus frescas - 155 grs de arroz arborio - 50 grs de vino blanco - 450 grs de caldo de pescado o fumet - Sal al gusto - 10 grs de mantequilla - 40 grs de queso parmesano - 10 gambas peladas PREPARACIÓN: Fumet: 1- Ponga en ...