ESTOFADO DE CERDO CON VERDURAS

Este guiso, tendríamos que prepararlo más a menudo ya que es un plato muy sabroso y completo y si se prepara de un día para otro queda estupendo. También es un buen plato para llevar en el tupper. El cerdo es una carne jugosa, melosa y sabrosa, además suele salir tierna, se puede acompañar de verduras, patatas, arroz. Deberíamos comer carne de cerdo por lo menos 2 veces por semana ya que nos aporta su granito de nutrientes y proteínas necesarias para nuestra salud. INGREDIENTES: 2 raciones - 180 grs de cebolla en cuartos - 1 diente de ajo - 30 grs de aceite de oliva - 350 grs de magro de cerdo cortada en trozos - 1 cucharadita de sal - 2 pellizcos de pimienta negra molida - Harina para espolvorear la carne - 2 cucharadas de tomate concentrado - 50 grs de vino tinto - 1 hoja de laurel - 1 clavo de olor - 120 grs de agua - 280 grs de verduras (judías verdes, zanahoría, habas) PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troc...