PATATAS A LO POBRE OLLA GM

Las patatas a lo pobre es un plato típico de la cocina andaluza. Son ni más ni menos unas patatas fritas cortadas en láminas y acompañadas de pimientos, ajos o cebolla. Se hacen en un abrir y cerrar de ojos en nuestra olla. INGREDIENTES: - 1 klg de patatas en rodajas de 1 cm de grosor - 2/4 medidas de aceite de oliva - 1 cebolla grande en pluma - 1/2 pimiento rojo en pluma - 2 ajos tiernos en tiras - Sal, pimienta negra molida, ajo y cebolla en polvo. PREPARACIÓN: 1. Preparamos los ingredientes para poner en la cubeta. 2. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú sofreír/10 minutos/140ºC. Cuando alcance la temperatura incorporamos la cebolla, el pimiento y los ajos, mezclamos bien y sofreímos un par de minutos. Agregamos las patatas y mezclamos. Cancelamos menú sofreír. Ponemos la tapa y programamos menú turbo/140ºC/alta presión/3 minutos/válvula cerrada. Cuando termine damos a cancelar menú turbo y sacamos el vapor. Serv...