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Mostrando entradas de diciembre 20, 2020

BOMBONES CON CROCANTI DE ALMENDRAS THERMOMIX

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Llegan las fiestas y pensamos en dulces, bombones, galletas, pasteles y mucho chocolate!!. Combinamos el chocolate con unas almendras crocanti y hemos conseguido unos ricos bombones. Utilizamos moldes de silicona que no hace falta engrasarlos ya que son ideales para estos menesteres. En  nuestra thermomix se hacen muy rápido y salen en su punto ideal. INGREDIENTES: - 200 gr de chocolate blanco - 200 gr de chocolate con leche - 200 gr de chocolate negro - 40 gr de aceite de oliva suave - 50 gr de almendra crocanti PREPARACIÓN: 1. Poner los chocolates en trozos en el vaso. Poner golpes de turbo hasta que se muelan. Reservar. 2. Sin lavar el vaso, calentar el aceite, 4 min/80ºC/vel 1. Añadir los chocolates molidos y programar 3 min/37ºC/vel 3. Hasta que lo tengamos completamente fundidos. 3. Agregar el crocanti y mezclar 5 seg/vel 3/giro inverso.  4. Poner el preparado en una manga pastelera y rellenar los moldes. Dar golpecitos a los moldes contra la mesa para que salgan las burbujas. Me