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COLIFLOR A LA CREMA EN OLLA GM

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La coliflor a la crema es un plato suave, sano y delicioso, con pocos ingredientes tenemos una cena ligera, se puede poner sola o con jamón de york. Estamos en temporada de coliflor y nuestro huerto nos ha dado unas cuantas así que las vamos a aprovechar al máximo. Los productos ecológicos son una maravilla. En nuestra olla la vamos a preparar en un abrir y cerrar de ojos. INGREDIENTES: - 1 coliflor de unos 500 grs - 2 vasos medidores de agua - Sal y pimienta al gusto - Aceite de oliva - 2 trozos de cebolleta en trozos o cebolla - 1 cucharada de harina de trigo - 6 lonchas de jamón de york  - 1 vaso medidor de leche - 1 pizca de nuez moscada en polvo PREPARACIÓN: 1. Lavamos y limpiamos la coliflor, separamos los ramilletes y lo ponemos en un cestillo, agregamos el agua y ponemos la rejilla. Metemos la coliflor y cerramos la olla y programamos menú vapor/media presión/temperatura predeterminada/5 minutos/válvula cerrada. 2. Limpiamos y sec...

PIZZA CARBONARA THERMOMIX

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La pizza carbonara es la receta más sencilla de preparar, junto con la barbacoa son nuestras preferidas para el fin de semana. La masa la preparamos en nuestra thermomix en un abrir y cerrar de ojos y cada uno le da su toque personal. Pocos ingredientes para una receta deliciosa!!!! INGREDIENTES: 1 pizza Masa: - 25 grs de aceite de oliva - 100 grs de agua - 10 grs de levadura prensada - 185 de harina integral - 1/2 cucharadita de sal Relleno: - 1 cebolla mediana roja en julianas - 1 cucharada de aceite de oliva - 3 cucharadas de nata para cocinar - 100 grs panceta ahumada o beicón en trozos - 100 grs de champiñones en rodajas finas - 100 grs de queso rallado  - Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN: Masa: 1. Precaliente el horno a  250ºC.  Prepare la bandeja del horno con papel vegetal. 2. Vierta el agua, el aceite y la levadura en el vaso y programe  30 seg/37ºC/vel 2. 3. Incorpore la harina y la sal. Am...

LENTEJAS AL CURRY CON CALABAZA Y POLLO

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Las lentejas, si quieres las comes y sino las dejas. Eso es lo que nos decían de pequeños. Pero había que comerlas si o si. Estofadas, con verduras, con chorizo, con todo lo que le pongas están muy ricas. Hoy las vamos a probar con curry y aunque suene raro están muy buenas y también vamos a poner pollo y así tenemos un plato completo en cuanto a nutrientes. INGREDIENTES: 3 raciones - 65 grs de cebolla en trozos - 25 grs de aceite de oliva - 150 grs de lentejas pardinas remojadas 2 horas - 500 grs de agua - 175 grs de calabaza en dados - 1 pastilla de  concentrado de gallina casero - 1 cucharadita de curry en polvo - 1/2 cucharadita de cúrcuma molida - 1 pellizco de cayena molida o pimentón picante (opcional) - 200 grs de pechuga de pollo en dados PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 4 min/120ºC/vel 1. 2. Añada las lentejas aclaradas y escurridas.  3. Añada el agua, la calabaza, la...

POLLO A LA MOSTAZA OLLA GM

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El pollo es una carne que consumimos bastante y encontrar distintas recetas nos hace cambiar de las preparaciones de siempre. El pollo a la mostaza se queda con un sabor delicioso la salsa da para sopar media barra de pan!! Lleva pocos ingredientes y muy fácil y sobre todo rápido de preparar y con la ayuda de nuestra olla pues más rápido todavía. Es un plato que nos vale para un día cualquiera o para sorprender a nuestros invitados. INGREDIENTES:  - 1 cebolla mediana en trozos pequeños - 4 ramitas de perejil - 50 grs de aceite de oliva - 800 grs de pollo con hueso y sin piel -  1 zanahoria grande en dados - 1 rama de apio en trozos pequeños - 150 grs de vino blanco - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon - Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menó sofreír/140ºC/10 minutos.  Cuando el aceite alcance la temperatura necesaria ponemos la cebolla y las hojas de perejil y sofreímos hasta...

PECHUGA DE POLLO A LA SAL OLLA GM

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Un descubrimiento total!!!! En poco tiempo y muy fácil de preparar. Quizá una de las maneras más sanas de cocinar una carne o un pescado sea a la sal, sin grasas, conserva todo su sabor y sobre todo y más importante su jugosidad. Es ideal para la cena, para preparar unos sandwiches o simplemente comerla sola. Es importante poner algo de adobo para que el sabor sea más rico. Lo ideal sería poder hacer una pechuga entera de pavo o media, porque una vez que se enfríe se puede cortar en lonchas para los bocadillos.  INGREDIENTES: - 1 pechuga de pollo limpia y sin partir - Especias varias (pimentón dulce, ahumado y picante, cominos, cúrcuma, ajo y cebolla molidos, orégano, romero, tomillo, pimienta molida) media cucharadita de cada una. - 1 cucharadita de mostaza - 1 chorrito de aceite de oliva - Sal gorda - 1 hoja de papel vegetal PREPARACIÓN: 1. Mezclamos todas las especias y agregamos el aceite y la mostaza, hacemos una especie de pasta y con ese prepar...

FAJITAS DE POLLO CON VERDURAS OLLA GM

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Hay muchas combinaciones para hacer unas deliciosas fajitas de pollo y verdura. Para que resalte su sabor es muy importante dejarlas macerar por lo menos 24 horas antes de prepararlas. Rápidas, sencillas y sobre todo deliciosas, para un día que tengamos invitados o pocas ganas de cocinar van a ser una muy buena elección. En nuestra olla gm se hacen muy rápido aunque no necesitamos poner la tapa. INGREDIENTES: - 1 pechuga de pollo sin hueso ni piel en tiras - 1/2 pimiento amarillo en juliana - 1/2 pimiento verde en juliana - 1/2 pimiento rojo en juliana - 1 cebolla mediana en juliana -  Especias para fajitas - 1 cucharada de mostaza de dijon  - Aceite de oliva - Sal - 4 tortillas de trigo para wraps o fajitas - Brotes tiernos o lechuga - 1 tomate en rodajas PREPARACIÓN: 1. Cortamos la pechuga en tiras de aproximadamente 1 cm. Ponemos todas las especias en un bol y las mezclamos hasta obtener una pasta. Agregamos la pechuga troceada, lo...