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LICOR DE CHOCOLATE Y CAFÉ

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Deliciosa receta de licor con chocolate y café, una vez que lo pruebes no vas a poder dejar de tomar. Lo mejor es que es casero, fácil y muy rápido de preparar, después de comer bien fresquito siempre apetece. En nuestra thermomix se hace muy rápido. Para las fiestas de navidad es ideal. INGREDIENTES: 1 litro - 150 grs de chocolate con leche en trozos - 400 grs de nata para montar - 120 grs de azúcar - 2 cucharaditas de azúcar vainillado o (1 chorrito de esencia de vainilla) - 120 grs de café solo - 200 grs de ron blanco PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 8.  Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. 2. Añada la nata, el azúcar vainillado o la esencia de vainilla y el café y programe 20 min/50ºC/vel 2.                      3. Incorpore el ron y mezcle 1 min/vel 2. Vierta en botellas de cristal, deje enfriar y sirva o conserve en frigorífico...

DULCE DE MEMBRILLO THERMOMIX

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El dulce de membrillo es una receta muy sencilla y cuando llega la temporada no podemos dejar de prepararla. Para aquellas personas que son golosas es un manjar exquisito y si lo acompañamos de un queso fresco o de tetilla es todo un placer para nuestro paladar. En nuestra thermomix se prepara muy fácil y rápido. INGREDIENTES: - 1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas) - 800 grs de membrillo crudo con piel (sin semillas y en trozos medianos) - 700 grs de azúcar  PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el limón, 400 grs de membrillo y 350 de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire en un bol y reserve. 2. Ponga en el vaso 400 grs de membrillo y 350 grs de azúcar. triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. 3. Añada el membrillo triturado reservado. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100ºC/vel 5. Con la espátula, baje el membrillo hacia el fondo del vaso. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 15 min/100ºC/vel...

DULCE DE MEMBRILLO OLLA GM

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Es originario de España y de Portugal. también se le conoce como carne de membrillo. La receta de dulce de membrillo casero es un clásico cuando llega el otoño, es un postre que no puede faltar. El membrillo es una fruta con bajo contenido de azúcar, pero se consumen siempre en forma de dulce, se aconseja comer con moderación. Sin embargo son azúcares que se digieren fácilmente, por lo que aportan una buena dosis de energía.  Pincha este enlace para ver las ofertas de las  Olla gm deluxe   INGREDIENTES: - 800 grs de membrillo limpio de piel y semillas - 700 grs de azúcar blanca - 100 ml de agua - Zumo de 1 limón PREPARACIÓN: 1. Pelamos el membrillo, le quitamos el corazón y lo cortamos en trozos. 2. Introducimos el membrillo a la cubeta de la olla junto con el resto de ingredientes y programamos menú fuego lento/120ºC/50 minutos. 3. Trituramos bien el membrillo con el agua y todo y colocamos en moldes. 4. Dejamos enfriar y lo guardamos en el frigorífico.   CONSEJOS: ...

LENGUA DE TERNERA AL VINO TINTO THERMOMIX

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La lengua de res es la lengua de una vaca. Es muy alta en grasa, en casi un 75% de las calorías. Hoy en día se prepara poco ya que por la falta de tiempo en la cocina nos vamos a otros platos más sencillos. Si gusta la casquería no dejes pasar la oportunidad de probar esta delicia. La podemos poner como plato principal acompañada de patatas al vapor o arroz blanco. INGREDIENTES: 6 raciones - 1 lengua de ternera (1400-1500 grs) - 1/4 de cebolla - 1 pimiento en trozos - 1 tomate maduro entero - 2 hojas de laurel secas - 1 cucharada de sal gorda - Agua que la cubra para la cocción Guiso: - 3 dientes de ajo - 180 grs de cebolla en cuartos - 50 grs de aceite de oliva - 400 grs de tomate troceado en conserva - 1 cucharadita de azúcar - 1 cucharada de tomate concentrado - 150 grs de vino tinto - 1 pellizco de sal - 1 pellizco de pimienta molida - 1 pastilla de caldo de carne - 1 hoja de laurel seca - 1/2 cucharadita de orégano seco - 1...