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NATILLAS THERMOMIX

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Las natillas caseras son uno de los mejores postres que recuerdan nuestra infancia. Ese rico aroma a vainilla  y canela que impregnan nuestra cocina. La galleta maría blandita y con la canela por encima. Las podemos dejar finas o espesas, su sabor es muy suave. Son de las que podemos repetir fácilmente. En nuestra thermomix se hacen muy rápido. INGREDIENTES: - 90 - 130 grs de azúcar - 3 huevos "M" a temperatura ambiente - 600 grs de leche entera a temperatura ambiente - 1 cucharadita de azúcar vainillado - 5 - 15 grs de maicena (según preferencias) - 6 galletas maría (opcional) - Canela molida (para espolvorear) PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena y programe 8 min/85ºC/vel 3.5. Después retire el cubilete y mezcle 2 min/vel 3. Vierta las natillas inmediatamente en 6 boles individuales o una fuente honda (puede poner una galleta tipo maría en la superficie), deje enfriar y sirva es...

TARTA 2 CHOCOLATES THERMOMIX

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Sorprende a tus invitados con una deliciosa de tarta de 2 chocolates. ¡Fácil, rápida y deliciosa!! Es perfecta para cumpleaños, celebraciones y navidad. Es un clásico fácil que gusta en todas las casas, sobre todo a los niños y nos puede resolver un postre porque se prepara muy rápido y no necesita horno. También la podemos hacer en vasitos utilizando las mismas medidas. INGREDIENTES: 12 raciones - 300 grs de galletas tipo digestive - 80 grs de mantequilla - 200 grs de chocolate con leche (en trozos pequeños) - 500 grs de nata - 500 grs de leche entera - 2 sobres de cuajada en polvo (40-45 grs) - 200 grs de chocolate fondant para postres (50% de cacao) en trozos pequeños. PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8. 2. Con la espátula,baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50ºC/vel 3.  3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 22-24 cms de diámetro, extie...

RISOTTO DE ESPINACAS CON GAMBAS THERMOMIX

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El risotto es una comida tradicional italiana realizada añadiendo gradualmente un caldo al arroz, junto con otros ingredientes que varían según los gustos. Hay tantas variedades que te quedas corto a la hora de poder decidir. Pocos ingredientes para preparar este delicioso rissoto y si ponemos un buen fumet pues su sabor será un placer para tus sentidos. Cremoso y de sabor increíblemente suave. Ahora estamos aprovechando las espinacas de nuestro huerto. INGREDIENTES: 6 raciones - 80 gr de cebolla en trozos - 50 gr de hojas de espinacas frescas - 30 gr de aceite de oliva - 300 gr de arroz de grano redondo - 800 gr de caldo de pescado o  Fumet de pescado y gambas - 300 gr de gambas crudas peladas  PREPARACIÓN: 1. Ponga la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 5.  2. Añada el arroz y rehogue  1 min/120ºC/giro inverso/vel 1. 3. Incorpore el caldo o fumet. Rectifique de sal, Programe 15 min/100ºC/giro inverso/vel 1. 4. Incorpore las gamb...

MEDIAS NOCHES THERMOMIX

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Las medias noches son unos panecillos de leche blanditos. Vas a notar la diferencia al prepararlas en casa, fáciles, suaves, esponjosas, nada que ver con las que se compran. Van con todo tipo de relleno sea dulce o salado. No dejes de prepararlas ya que son todo un éxito. Se adaptan fácilmente para las hamburguesas o perritos calientes.  INGREDIENTES: - 170 gr de leche - 75 gr de azúcar - 120 gr de mantequilla - 25 gr de levadura prensa fresca - 4 huevos - 550 gr de harina de fuerza - 1 cucharadita de sal - 1 huevo batido para pintar PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y caliente 2 min/37ºC/vel 2. 2. Añada la levadura y los huevos y mezcle 5 seg/vel 4. 3. Incorpore 275 gr de harina de fuerza y mezcle 15 seg/vel 6. 4. Agregue 275 gr de harina y la sal e inicie 3 min/espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos). 5. Retire la masa sobre una superficie espolvoreada con harina, dele forma cilíndrica con la...