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BONIATOS ASADOS OLLA GM

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El boniato o batata es un tubérculo que pertenece a los meses más fríos del año, pero ahora se puede encontrar en muchos meses en el mercado. Existen muchas variedades de boniatos con pequeñas diferencias en su sabor, tamaño y color. Los de color naranja son los más populares. Es originario de América, es una planta trepadora que crece mejor en climas tropicales porque para poder crecer necesitan un clima más cálido, aunque se han adaptado a muchos territorios del mundo. En Europa principalmente se suele plantar en primavera para que se desarrolle en los meses más cálidos y comenzando su recolección a principios de otoño. En los últimos años ha a aumentado el consumo de boniato y también su forma de consumirlo, no sólo se disfruta asado o en guisos, también se hacen todo tipo de postres. Y es que el boniato es uno de esos alimentos que, además de ser accesible y económico, es muy versátil y saludable.    Olla gm deluxe  pincha el enlace para ver las ofertas de las ollas....

NATILLAS THERMOMIX

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Las natillas caseras son uno de los mejores postres que recuerdan nuestra infancia. Ese rico aroma a vainilla  y canela que impregnan nuestra cocina. La galleta maría blandita y con la canela por encima. Las podemos dejar finas o espesas, su sabor es muy suave. Son de las que podemos repetir fácilmente. En nuestra thermomix se hacen muy rápido. INGREDIENTES: - 90 - 130 grs de azúcar - 3 huevos "M" a temperatura ambiente - 600 grs de leche entera a temperatura ambiente - 1 cucharadita de azúcar vainillado - 5 - 15 grs de maicena (según preferencias) - 6 galletas maría (opcional) - Canela molida (para espolvorear) PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena y programe 8 min/85ºC/vel 3.5. Después retire el cubilete y mezcle 2 min/vel 3. Vierta las natillas inmediatamente en 6 boles individuales o una fuente honda (puede poner una galleta tipo maría en la superficie), deje enfriar y sirva es...

TARTA 2 CHOCOLATES THERMOMIX

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Sorprende a tus invitados con una deliciosa de tarta de 2 chocolates. ¡Fácil, rápida y deliciosa!! Es perfecta para cumpleaños, celebraciones y navidad. Es un clásico fácil que gusta en todas las casas, sobre todo a los niños y nos puede resolver un postre porque se prepara muy rápido y no necesita horno. También la podemos hacer en vasitos utilizando las mismas medidas. INGREDIENTES: 12 raciones - 300 grs de galletas tipo digestive - 80 grs de mantequilla - 200 grs de chocolate con leche (en trozos pequeños) - 500 grs de nata - 500 grs de leche entera - 2 sobres de cuajada en polvo (40-45 grs) - 200 grs de chocolate fondant para postres (50% de cacao) en trozos pequeños. PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8. 2. Con la espátula,baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50ºC/vel 3.  3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 22-24 cms de diámetro, extie...

RISOTTO DE ESPINACAS CON GAMBAS THERMOMIX

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El risotto es una comida tradicional italiana realizada añadiendo gradualmente un caldo al arroz, junto con otros ingredientes que varían según los gustos. Hay tantas variedades que te quedas corto a la hora de poder decidir. Pocos ingredientes para preparar este delicioso rissoto y si ponemos un buen fumet pues su sabor será un placer para tus sentidos. Cremoso y de sabor increíblemente suave. Ahora estamos aprovechando las espinacas de nuestro huerto. INGREDIENTES: 6 raciones - 80 gr de cebolla en trozos - 50 gr de hojas de espinacas frescas - 30 gr de aceite de oliva - 300 gr de arroz de grano redondo - 800 gr de caldo de pescado o  Fumet de pescado y gambas - 300 gr de gambas crudas peladas  PREPARACIÓN: 1. Ponga la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 5.  2. Añada el arroz y rehogue  1 min/120ºC/giro inverso/vel 1. 3. Incorpore el caldo o fumet. Rectifique de sal, Programe 15 min/100ºC/giro inverso/vel 1. 4. Incorpore las gamb...

MEDIAS NOCHES THERMOMIX

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Las medias noches son unos panecillos de leche blanditos. Vas a notar la diferencia al prepararlas en casa, fáciles, suaves, esponjosas, nada que ver con las que se compran. Van con todo tipo de relleno sea dulce o salado. No dejes de prepararlas ya que son todo un éxito. Se adaptan fácilmente para las hamburguesas o perritos calientes.  INGREDIENTES: - 170 gr de leche - 75 gr de azúcar - 120 gr de mantequilla - 25 gr de levadura prensa fresca - 4 huevos - 550 gr de harina de fuerza - 1 cucharadita de sal - 1 huevo batido para pintar PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y caliente 2 min/37ºC/vel 2. 2. Añada la levadura y los huevos y mezcle 5 seg/vel 4. 3. Incorpore 275 gr de harina de fuerza y mezcle 15 seg/vel 6. 4. Agregue 275 gr de harina y la sal e inicie 3 min/espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos). 5. Retire la masa sobre una superficie espolvoreada con harina, dele forma cilíndrica con la...