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COCIDO EN CUBETA SLOWPOT

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El cocido es una comida preparada con carne, legumbres y hortalizas. No se si será la autentica receta, pero no importa, lo que si puedo decir es que cada vez que lo preparamos es un triunfo. La clave es utilizar buenos ingredientes y dejarlos cocer a fuego muy lento, sin prisa, que la carne se vaya haciendo despacito y que los huesos vayan soltando toda la sustancia.  Para conocer las ofertas de la  Olla gm deluxe  y la  Chupchup matic cecotec (olla cocción lenta) INGREDIENTES: - 350 grs de garbanzos remojados - 1 trozo de ternera  - 1/4 de pollo (sin piel) si es campero mejor - 1 trozo de cordero - 1 hueso de ternera - 1 hueso de jamón - 8 pelotas pequeñas - 2 zanahorias en trozos -  1 rama de apio - 1 trozo de chirivía - 1 nabo - 2 patatas medianas - Judías verdes frescas (planas o redondas) - Agua - Sal PREPARACIÓN: 1. Ponemos las carnes en la cubeta junto con los huesos. Cubrimos con agua unos 4 dedos....

BONIATOS ASADOS OLLA GM

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El boniato o batata es un tubérculo que pertenece a los meses más fríos del año, pero ahora se puede encontrar en muchos meses en el mercado. Existen muchas variedades de boniatos con pequeñas diferencias en su sabor, tamaño y color. Los de color naranja son los más populares. Es originario de América, es una planta trepadora que crece mejor en climas tropicales porque para poder crecer necesitan un clima más cálido, aunque se han adaptado a muchos territorios del mundo. En Europa principalmente se suele plantar en primavera para que se desarrolle en los meses más cálidos y comenzando su recolección a principios de otoño. En los últimos años ha a aumentado el consumo de boniato y también su forma de consumirlo, no sólo se disfruta asado o en guisos, también se hacen todo tipo de postres. Y es que el boniato es uno de esos alimentos que, además de ser accesible y económico, es muy versátil y saludable.    Olla gm deluxe  pincha el enlace para ver las ofertas de las ollas....

NATILLAS THERMOMIX

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Las natillas caseras son uno de los mejores postres que recuerdan nuestra infancia. Ese rico aroma a vainilla  y canela que impregnan nuestra cocina. La galleta maría blandita y con la canela por encima. Las podemos dejar finas o espesas, su sabor es muy suave. Son de las que podemos repetir fácilmente. En nuestra thermomix se hacen muy rápido. INGREDIENTES: - 90 - 130 grs de azúcar - 3 huevos "M" a temperatura ambiente - 600 grs de leche entera a temperatura ambiente - 1 cucharadita de azúcar vainillado - 5 - 15 grs de maicena (según preferencias) - 6 galletas maría (opcional) - Canela molida (para espolvorear) PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena y programe 8 min/85ºC/vel 3.5. Después retire el cubilete y mezcle 2 min/vel 3. Vierta las natillas inmediatamente en 6 boles individuales o una fuente honda (puede poner una galleta tipo maría en la superficie), deje enfriar y sirva es...

TARTA 2 CHOCOLATES THERMOMIX

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Sorprende a tus invitados con una deliciosa de tarta de 2 chocolates. ¡Fácil, rápida y deliciosa!! Es perfecta para cumpleaños, celebraciones y navidad. Es un clásico fácil que gusta en todas las casas, sobre todo a los niños y nos puede resolver un postre porque se prepara muy rápido y no necesita horno. También la podemos hacer en vasitos utilizando las mismas medidas. INGREDIENTES: 12 raciones - 300 grs de galletas tipo digestive - 80 grs de mantequilla - 200 grs de chocolate con leche (en trozos pequeños) - 500 grs de nata - 500 grs de leche entera - 2 sobres de cuajada en polvo (40-45 grs) - 200 grs de chocolate fondant para postres (50% de cacao) en trozos pequeños. PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8. 2. Con la espátula,baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50ºC/vel 3.  3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 22-24 cms de diámetro, extie...