Entradas

SALSAS VARIAS THERMOMIX

Imagen
Encontrarás una gran variedad de recetas de salsas para acompañar patatas, carnes, pescados, verduras y más...Las salsas pueden convertir un plato sencillo en una elaboración deliciosa e irresistible. Es cierto que hoy en día el mercado ofrece infinidad de alternativas en lo que a salsas se refiere, Soluciones muy prácticas cuando no disponemos de tiempo suficiente para cocinar pero cuyo sabor, lo sabemos de sobra, nada tiene que ver con una salsa preparada de forma casera. Esto sin olvidar que, la mayor parte de veces, resultan mucho más saludables (las que compramos suelen llevar una dosis elevada de azúcar, conservantes, etc). En nuestra thermomix se preparan rápidamente.  SALSA DE QUESO CHEDDAR:                                          INGREDIENTES:  - 300 grs de queso cheddar en trozos - 25 grs de mantequilla - 15 grs de harina de trigo - 200 grs...

HÍGADO ENCEBOLLADO OLLA GM

Imagen
El hígado es rico en hierro. Es la mejor fuente de vitamina A. Después de unos años en los que se había dejado de lado, la casquería ha regresado con fuerza a nuestra cocina con recetas tan tradicionales como la del hígado encebollado. Una vez que la pruebes te darás cuenta de su rico sabor y textura. en nuestra olla gm se puede preparar de muy diversas maneras. El resultado un plato exquisito. INGREDIENTES: - 500 grs de hígado de ternera en 4 trozos - 1 cebolla grande cortada en pluma - 2 ajos cortado en rodajas finas - Aceite de oliva - Pimienta, sal. PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú plancha/10 minutos/160ºC. Cuando alcance la temperatura agregamos la cebolla , los ajos, la sal y la pimienta, dejamos que se sofría unos minutos. 2. Agregamos el hígado dejamos pasar unos cuantos minutos más antes de dar la vuelta. Dejamos otros minutos más. Cuando falten unos 4 minutos para terminar el menú ponemos la tapa y cerramos l...

ENSALADA ALEMANA DE PATATA

Imagen
Es una ensalada típica alemana y también conocida como "Kartoffelsalat". Es una ensalada de patata perfecta para cualquier época del año, ya se que se puede tomar tanto fría como caliente. Para el verano es estupenda bien fresca, puedes prepararla con antelación. Se puede servir como plato principal o guarnición acompañando carnes o pescados. Sus ingredientes principales son la patata, huevos, pepinillos, salchichas alemanas y una vinagreta especial.                  INGREDIENTES: - 600 grs de agua - 3 huevos - 1000 gr de patata con piel (lavadas) - 250-300 grs de salchicha de Frankfurt - 5 pepinillos agridulces grandes - 250-300 grs de mayonesa - 2 cucharadas de mostaza de Dijon - 100 grs de queso cremoso - 100 grs de cerveza - 120 grs de queso gouda (en dados pequeños) - 1-2 cucharadas de cebollino fresco picado PREPARACIÓN: 1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el varoma en su posición con los huevos...