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ESPAGUETIS CARBONARA VEGETARIANA THERMOMIX

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La pasta es un plato que siempre gusta. Aquí tenemos una receta de carbonara vegana para chuparse los dedos. Me ha sorprendido gratamente. Un plato con color, textura y rico sabor. Muy fácil de preparar. Con la pasta casi nunca te equivocas, tienes tantas combinaciones que te quedas corta a la hora de improvisar. El resultado de este plato que lleva huevo, verduras y yogur, es fantástico, cremoso y nada empalagoso; además el gusto y la suavidad que le aportan estas verduras hacen de este plato una comida muy ligera. Se disfruta mejor recién preparada.                                         INGREDIENTES: - 70 grs de queso - 70 grs de cebolla en rodajas finas - 70 grs de zanahoria en juliana - 30 grs de aceite de oliva  - 150 grs de calabacín en juliana - 1/2 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida - 300 grs de espaguetis - 80 grs de yogur...

CONEJO AL AJILLO OLLA GM

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Al ajillo es una de las mejores recetas de preparar el conejo y un plato sencillo y sabroso que no puede faltar en nuestra mesa. Una receta muy tradicional en la gastronomía española. Pocos ingredientes y bajo costo. En nuestra olla se hace más rápido y no pierde ese toque tostadito.  Pincha este enlace para ver las ofertas de la  Olla gm deluxe   INGREDIENTES: - 1 conejo troceado - Sal - Pimienta - Ajo en polvo - Aceite de oliva 1/2 vaso medidor - 10 ajos enteros pelados  PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú sofreír/140ºC/20 minutos y agregamos los ajos . Mientras que se calienta el aceite sal pimentamos el conejo.  2. Ponemos el conejo (incluido el hígado) dejamos dorar mezclando para que no se queme. 3. Sacamos el hígado y unos ajos, ponemos en el mortero y agregamos un chorro de aceite y sal. Machacamos bien los ajos con el hígado. 4. Cuando el conejo tenga color entonces agregam...

SALSAS VARIAS THERMOMIX

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Encontrarás una gran variedad de recetas de salsas para acompañar patatas, carnes, pescados, verduras y más...Las salsas pueden convertir un plato sencillo en una elaboración deliciosa e irresistible. Es cierto que hoy en día el mercado ofrece infinidad de alternativas en lo que a salsas se refiere, Soluciones muy prácticas cuando no disponemos de tiempo suficiente para cocinar pero cuyo sabor, lo sabemos de sobra, nada tiene que ver con una salsa preparada de forma casera. Esto sin olvidar que, la mayor parte de veces, resultan mucho más saludables (las que compramos suelen llevar una dosis elevada de azúcar, conservantes, etc). En nuestra thermomix se preparan rápidamente.  SALSA DE QUESO CHEDDAR:                                          INGREDIENTES:  - 300 grs de queso cheddar en trozos - 25 grs de mantequilla - 15 grs de harina de trigo - 200 grs...