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LENGUA DE TERNERA AL VINO TINTO THERMOMIX

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La lengua de res es la lengua de una vaca. Es muy alta en grasa, en casi un 75% de las calorías. Hoy en día se prepara poco ya que por la falta de tiempo en la cocina nos vamos a otros platos más sencillos. Si gusta la casquería no dejes pasar la oportunidad de probar esta delicia. La podemos poner como plato principal acompañada de patatas al vapor o arroz blanco. INGREDIENTES: 6 raciones - 1 lengua de ternera (1400-1500 grs) - 1/4 de cebolla - 1 pimiento en trozos - 1 tomate maduro entero - 2 hojas de laurel secas - 1 cucharada de sal gorda - Agua que la cubra para la cocción Guiso: - 3 dientes de ajo - 180 grs de cebolla en cuartos - 50 grs de aceite de oliva - 400 grs de tomate troceado en conserva - 1 cucharadita de azúcar - 1 cucharada de tomate concentrado - 150 grs de vino tinto - 1 pellizco de sal - 1 pellizco de pimienta molida - 1 pastilla de caldo de carne - 1 hoja de laurel seca - 1/2 cucharadita de orégano seco - 1...

BAO BANS RELLENOS DE POLLED PORK

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Los panes al vapor han sido un gran descubrimiento para mí, son algo laboriosos pero el resultado es un pan esponjoso, tierno y sabroso. Se pueden acompañar de lo que se quiera o también podemos hacerlos rellenos. En esta ocasión los vamos a acompañar de el delicioso  pulled pork   y después los pondremos a tostar un poco en la plancha y se queda un bocado exquisito.                    INGREDIENTES: 6 unidades Bao buns: - 280 grs de agua - 5 grs de levadura prensada - 320 rs de harina de fuerza - 75 grs de leche - 25 grs de aceite de oliva - 1 cucharadita de miel - 1 cucharadita de sal Relleno: - Tomate en rodajas - Canónigos o variado de lechuga - Queso en lonchas -  Pulled pork PREPARACIÓN: Bao Buns: 1. Ponga en el vaso 50 g de agua y levadura. Caliente 30 seg/37ºC/vel 2. 2. Añada 50 grs de harina y mezcle 10 seg/vel 4. Deje reposar en el vaso hasta que doble su...

HOGAZA RÚSTICA CON CENTENO 1 kg THERMOMIX

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La hogaza es un tipo de pan de gran tamaño. En España es característico pero no exclusivo de las provincias de Zamora y León.  Se caracteriza por tener mucha miga. Debemos tener en cuenta que para la elaboración de panes se requiere tiempo y paciencia, especialmente por los tiempos de reposo de la masa, si queremos que nos quede bien. Tenemos muchas recetas de panes pero creo que ahora mismo esta va a ser una de mis preferidas. No requiere de muchos ingredientes, pero el placer de comer este pan casero no tiene precio. INGREDIENTES:  Prefermento: - 90 gr de harina de fuerza - 90 grs de agua - 1 trozo de levadura prensada fresca (5 gr) Pan: - 450 gr de harina de fuerza (y algo más para espolvorear) - 150 gr de harina de centeno - 10 gr de sal - 450 gr de agua - 15 gr de levadura fresca prensada - aceite de oliva para las manos PREPARACIÓN: Prefermento: 1. Ponga en el vaso la harina, el agua y la levadura. Mezcle 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo...

PAN DE ESPELTA Y HARINA DE FUERZA THERMOMIX

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La espelta es una semilla milenaria de las más consumidas pero ha sido suplantada en su gran mayoría por harinas más refinadas. Afortunadamente, esto se está revirtiendo y podemos volver a disfrutar y aprovechar todas sus propiedades en panadería, bizcochos, galletas y demás recetas. Por tal motivo hoy vamos a preparar un delicioso pan mezclando con harina de fuerza. Se trata de una preparación muy sencilla, rica y muy básica, Aunque seas principiante te va a salir de lujo. El truco para que nos salga una miga suelta es el tiempo de los levados. Mucha paciencia y te sorprenderá el resultado. INGREDIENTES: - 200 grs de harina de fuerza - 300 grs de harina de espelta ecológica - 300 grs de agua - 10 grs de levadura fresca - 10 grs de sal PREPARACIÓN: 1. Ponemos el agua y la levadura en el vaso. Programamos 2 min/40ºC/vel 2. 2. Agregamos la harina de fuerza, la harina de espelta y la sal. Programamos 15 seg/vel 3. 3. Sin quitar el cubilete volvemos...