SOLOMILLO CON BRÓCOLI Y SALSA DE TOMATE

Esta podría ser una de esas cenas ligeras y rápidas de preparar, lo haces todo de una sola vez. Y al final un plato rico y combinado, el solomillo muy tierno y jugoso preparado al vapor y se acompaña con el brócoli y la salsa de tomate natural. 

                                            


INGREDIENTES:    2 raciones

- 75 grs de cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 30 grs de zanahoria
- 200 grs de tomate cortado en trozos
- 20 grs de vino blanco
- 10 grs de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 grs de agua
- 225 grs de brócoli en ramilletes
- 4 rodajas de solomillo tierno 


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo. la zanahoria, los tomates, el vino blanco, el aceite de oliva, 1 pellizco de sal, la pimienta negra y el agua y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2. Ponga el cestillo con el brócoli y programe 15 min/varoma/ vel 1. 

3. Unte con un poco de aceite el recipiente  del varoma y coloque el solomillo. Tape el varoma y programe 5 min/varoma/vel 1. De vuelta a los solomillos y vuelva a programar 5 min/varoma/vel 1. Sirva el solomillo con el brócoli  espolvoreado con un poco de sal y la salsa de tomate.
  


CONSEJOS:

- El solomillo debe ser muy tierno para dejarlo este tiempo si es más durillo pues se deja unos minutos más.

- La combinación de ingredientes es agradable al paladar.

- Se puede cambiar el brócoli por patatas al vapor.



"Mi felicidad solo depende de una sola persona, y esa persona SOY YO"

                                                                                                     




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