MAGDALENAS DE CACAO EN POLVO

Hoy tenemos unas ricas magdalenas muy fáciles de preparar y sobre todo con el delicioso sabor de nuestro cacao preferido, no importa si es de una marca o de otra. Han tenido un éxito bárbaro el mismo día se han terminado!!! Hemos puesto lo justo de azúcar ya que el cacao la tiene incorporada, los huevos son de nuestras gallinas, frescos muy frescos. Para que las magdalenas queden con copete debemos ponerlas con una base dura, si se ponen sólo con el papel vegetal no lo van a conseguir.

                     


INGREDIENTES: 12 UNIDADES

- 200 grs de harina de repostería
- 90 grs de azúcar moreno
- 200 grs de cacao en polvo (la marca que más nos guste)
- 4 huevos medianos
- 80 grs de aceite de girasol
- 80 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs de leche (según preferencia)
- 2 cucharaditas de levadura química

PREPARACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 200ºC arriba y abajo.

2. Ponemos los ingredientes en orden en el vaso y programamos 3 min/vel 3.


3. Preparamos los moldes de papel dentro de otros más duros para que puedan hacer el copete. Los llenamos quedando un dedo del borde. Ponemos en el horno y horneamos 20 minutos, con la bandeja en la mitad del horno.


4. Una vez salgan del horno se deben sacar del molde duro y poner a enfriar en una rejilla. Después guardar en un bote de cristal o una lata.


CONSEJOS:

- Son muy fáciles de preparar y quedan deliciosas.

- Podemos poner más azúcar pero se van a quedar muy dulces.

- La leche puede ser entera, desnatada, semi-desnatada, de soja, de almendras, sin lactosa.

- El cacao es el que usamos para el desayuno el que viene azucarado.


"Ganar no lo es todo, pero querer ganar sí"

                                                            Vince Lombardi


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