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TARTA DE GALLETAS OREO THERMOMIX

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Es una tarta buenísima y fácil de preparar!! Existen muchas versiones, con horno, sin horno, muy cuajadas, menos cuajadas. Los ingredientes fáciles de conseguir. Un postre que se puede preparar para ocasiones especiales. Para aquellos que las galletas oreo los tienen enganchados pues aquí vas a disfrutar de todo su sabor.                        INGREDIENTES: Base tarta: - 200 grs de galletas oreo con la crema en trozos - 100 grs de mantequilla a temperatura ambiente.(se puede usar la crema de las galletas que se usan para espolvorear por arriba y lo que falte se pone de mantequilla) Tarta: - 500 grs de nata líquida (35% materia grasa) - 140 grs de leche condensada - 400 grs de leche - 2 sobres de cuajada - 150 grs de chocolate blanco Decoración: - Galletas oreo molidas.  - Galletas oreo enteras. Utensilios: - Molde desmontable de 20 cms (se puede usar más grande pero qued...

TARTAR DE SURIMI, LANGOSTINOS, AGUACATE Y NUECES

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El tartar es una preparación de carne o pescado crudo picado fino, opcionalmente con condimentos o salsas. Pero hoy vamos a preparar uno que no lleva ni carne, ni pescado crudo, pero que tiene ingredientes con los cuales se prepara más rápido y no tiene ciencia ninguna pero seguro que sorprendes a tus comensales si lo presentas bien emplatado. INGREDIENTES: 6 raciones - 60 grs de nueces peladas - 200 grs de palitos de cangrejo - 16 langostinos cocidos pelados - 100 grs de mayonesa - 150-200grs de aguacate maduro, en trozos - 15 grs de zumo de limón - 50 grs de cebolleta - 4-5 gotas de tabasco - 1 pellizco de sal - 1 pellizco de pimienta molida - Pimienta de colores en grano para decorar (opcional) PREPARACIÓN: 1. Ponga las nueces en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. 2. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y 10 langostinos cocidos. Trocee 5 seg/vel 4. Reserve. 3. Ponga en el vaso el aguacate, el zumo de limón...

PASTAS DE TÉ RELLENAS DE MERMELADA

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Estas galletas de mantequilla caseras o pastas de té están riquísimas ya que la mantequilla les da un sabor sabroso y a la vez hacen que la textura sea crujiente.El origen de estas galletas parece estar en Inglaterra y se han hecho tan populares que ahora las podemos disfrutar en cualquier parte. Muy ricas para acompañar el café. INGREDIENTES: - 120 grs de azúcar glas (y un poco más para espolvorear). - 400 grs de harina de repostería - 240 grs de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos) - 1 huevo - Mermelada de frambuesa para rellenar. PREPARACIÓN: 1. Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear o tapetes de silicona. 2. Ponga en el vaso el azúcar glas, la harina, la mantequilla y el huevo y amase 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en el film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico. 3. Extienda la masa dejándola un poco gruesa (5 mm aprox. Con cortapastas, corte figuras (si...

TIGRES

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Los tigres son una deliciosa masa de bechamel con mejillones, una de las tapas más famosas de España. En la thermomix hacer el relleno es muy fácil. Aquí podemos encontrar paso a paso su preparación. Es ideal para un aperitivo entre amigos. INGREDIENTES:  Relleno: - 250 grs de agua para el vapor - 1000 grs de mejillones limpios y aclarados con agua templada - 150 grs de cebolla - 3 dientes de ajo - 50 grs de aceite de oliva virgen - 100 grs de tomate triturado en conserva - 2 hojas de laurel secas - 2-4 pellizcos de pimienta de cayena - 50 grs de vino blanco - 1 cucharada de maicena Bechamel: - 50 grs de mantequilla - 30 grs de aceite de oliva virgen - 100 grs de harina de repostería - 500 grs de leche entera - 1/2 cucharadita de sal - 4 pellizcos de pimienta recién molida Rebozado y fritura: - 3 huevos batidos - 100 grs de pan rallado - Aceite para freír PREPARACIÓN: Relleno: 1. Vierta el agua en el vas...

MERMELADA DE BERENJENA

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Una receta realmente deliciosa y además que no te puedes creer que se pueda hacer mermelada de berenjena. Pues si y además de ser suave tiene un sabor agradable, el jengibre y los cítricos le aportan ese toque de frescor. Un gran descubrimiento que no te puedes perder. Para poner en unas tostas con queso fresco. INGREDIENTES: - 500 grs de berenjena - 200 grs de azúcar - 1/2 limón - 1/2 naranja - 15 grs de jengibre fresco PREPARACIÓN: 1. Pelamos el limón y la naranja evitando las partes blancas. Las ponemos en el vaso y trituramos 4 seg/vel 8. Reservamos. 2. Pelamos las berenjenas dejando poca piel . La cortamos en tiras medianas y las ponemos en un bol. 3. Exprimimos el limón y ponemos el zumo encima de las berenjenas, mezclamos bien con la mano. Agregamos el azúcar y las pieles de los cítricos reservadas. Mezclamos todo y lo ponemos en el vaso y programamos 10 min/100ºC/vel 1,5/giro inverso. 4. Exprimir la naranja y rallar el jengibre. Lo ponem...