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FAJITAS DE POLLO ASADO CON VERDURAS Y GUACAMOLE THERMOMIX

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Las fajitas de pollo es uno de las platos estrella de nuestros fines de semana. Una receta muy sencilla además hemos aprovechado que teníamos pechuga de pollo asado y acompañada de unas pocas verduras ha sido un acierto total. Es una alternativa fácil y rápida. Para darle un toque más mejicano hemos acompañado con  Guacamole . INGREDIENTES: 4 unidades - 1 diente de ajo - 25 grs de aceite de oliva - 1/2 pechuga de pollo asado en tiras  - 100 grs de pimiento verde cortado en tiras - 100 grs de pimiento rojo cortado en tiras - 100 grs de cebolla en julianas - 20 grs  Especias para fajitas - 100 grs de guacamole - 4 tortillas de trigo - 50 grs de brotes tiernos o lechuga PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el diente de ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 7. Sofría 3 min/120ºC/vel 1. 2. Agregue las verduras y el condimento para fajitas y programe 6 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 3. Agregamos el pollo y programamos 3 min/120ºC/g...

CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA CUBETA SLOWPOT

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La carrillera es un tipo de carne que se caracteriza por ser muy tierna, gustosa y gelatinosa, por ese motivo es perfecta para preparar con salsa. Es una pieza que no es habitual verla todos los días en nuestras carnicerías, podemos encargarla con antelación. Es una receta que no puede faltar en nuestro recetario. Prepararlas a baja temperatura nos dará un resultado un delicioso guiso de carne de esos que quitan el sentido, lleno de aroma y sabor de las recetas tradicionales. Cuando decimos 8 horas suena de escándalo, pero bien que merece la pena. Pincha este enlace para ver las ofertas de la  Chupchup matic cecotec (olla cocción lenta) INGREDIENTES: - 1 kilo de carrilleras de ternera limpias y deshuesadas - 2 cebollas en julianas - 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde en julianas - 3 zanahorias en rodajas finas - 1 vaso medidor de vino tinto - Aceite de oliva virgen - Harina de trigo - Pimienta - Sal - Romero fresco 1 rama PREPARACIÓN: 1....

SALCHICHAS FRESCAS ENCEBOLLADAS OLLA GM

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Las salchichas frescas son un ingrediente que muchas veces las asociamos a comidas rápidas o infantiles. En general es un ingrediente que gusta a todos. Podemos hacer un rico aperitivo  o acompañamiento con unas patatas o arroz. Para que el plato sea más exquisito es mejor comprar salchichas de buena calidad. En nuestra olla gm se hacen muy rápido y el resultado es fantástico. INGREDIENTES: - 1 docena de salchichas frescas partidas a la mitad - Aceite de oliva virgen - 1 cebolla mediana cortada en pluma - 2 ajos cortados en trozos pequeños - Sal - Pimienta PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú sofreír/140ºC/12 minutos.  Cuando alcance la temperatura agregamos la cebolla y los ajos. Salpimentamos. Sofreímos unos cuantos minutos y cuando veamos que la cebolla cambia de color ponemos las salchichas partidas, mezclamos y dejamos cocer unos minutos.  Cuando falten 3 minutos ponemos la tapa y dejamos terminar el menú...

ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON ARROZ AL VAPOR THERMOMIX

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Esta receta es una autentica delicia con el toque a especias que le va genial. Ellas solas al horno ya están ricas pues imaginen cómo están después de marinarlas durante toda la noche. La salsa muy sabrosa y acompañada con el arroz un manjar exquisito.               INGREDIENTES: - 1 kilo de alitas de pollo adobadas - 40 grs de salsa de soja - 100 grs vino blanco  - 130 grs de agua - 1 cucharada de maicena Arroz: - 200 grs de arroz de grano largo - 400 grs de agua - 1 cucharadita de sal - 1 chorrito de aceite de oliva PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso las alitas adobadas (se adoban la noche anterior), la salsa de soja y el vino. 2. Sitúe el recipiente varoma en su posición. Coloque la bandeja y ponga un recipiente encima, ponga el arroz, el agua y el aceite, espolvoree con la sal. Tape el recipiente varoma y programe  25 min/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.         ...

PAN CASERO RECETA BÁSICA THERMOMIX

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El pan es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa, Medio Oriente, América y Oceanía. Se suele preparar mediante el horneado de una masa, sus ingredientes principales son harina de cereales, agua y sal. Es una de las pocas cosas deliciosas para acompañar tus comidas. Con un buen pan y si lo haces tú, el resultado te va a encantar. En la thermomix más fácil no puede ser. INGREDIENTES: - 350 grs de agua - 2 cucharaditas de sal - 1 cucharadita de azúcar - 40 grs de levadura fresca prensada - 600 grs de harina de fuerza PREPARACIÓN: 1. Vierta en el vaso el agua y el azúcar y programe 2 min/40ºC/vel 2. 2. Agregue 300 grs de harina y la levadura y programe 8 seg/vel 6. 3. Añada 300 grs de harina, la sal y programe vel espiga/3 min. 4. Retire la masa con las manos untadas de aceite o sobre harina. Dar forma (barras, pan de molde, redondo, etc). 5. Ponga el pan sobre la bandeja forrada con papel de horno o tapete de sil...